martes, 8 de marzo de 2011

Receta de ensalada de garbanzos y atún

ENSALADA DE GARBANZO Y ATUN
- Ingredientes (4 porciones)
  • 1/2 kg. de garbanzos
  • Sal a gusto
  • 1 cebolla cortada en juliana
  • 1 lata grande de atún
  • 2 cdas. soperas de perejil picado
  • 2 cdas. soperas de ciboulette picada
  • 100 grs. de aceitunas verdes descarozadas y cortadas en ruedas
  • 50 grs. de pickles picados
  • 1/2 pocillo de aceite
  • 2 cdas. soperas de vinagre de vino blanco
- Preparación
Cocinar los granos de garbanzos en agua caliente con un poco de sal hasta que estén tiernos. Retirar y escurrir. Colocarlos en un recipiente.
Incorporar el resto de los ingredientes. Mezclar bien y reservar en heladera hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario